Назад к списку

"Эффект Айвазовского" 

С 12 по 15 июля в художественном музее праздновали приближающийся 200-литний юбилей И.К. Айвазовского на авторской экскурсии Елены Михайленко "Эффект Айвазовского" на выставке "Я только морем и жил". 

Приятно, что все анонсированные экскурсии собрали много почитателей творчества художника и много любителей морских пейзажей.

Отдельная благодарность Елене Борисовне Михайленко, старшему научному сотруднику отдела фондов, за трудолюбие, вдохновение, созданное морское настроение и осмысление слов "Я люблю Айвазовского"! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Музей основан 23 сентября 1939 года как Музей изобразительного искусства, с 1941 года прекратил своё существование в связи с началом Великой Отечественной войны 1941—1945 годов, с 1958 года — отдел изобразительного искусства Сталинского краеведческого музея, с 1960 года — Сталинская картинная галерея, с 1965 года — Донецкий художественный музей.

DO­­NETSKARTMUSEUM

DO­­NETSKARTMUSEUM

© 2016 donartmuseum.ru. Все материалы защищены. Все права соблюдены.При использовании любых материалов ссылка с указанием электронного адреса обязательна.По всем вопросам обращайтесь: artmuseum.dn@ mail.ru
Донецкий Республиканский Художественный Музей